Tartare du dimanche soir : Happy Birthday Queen Elisabeth !




Salut les Kitchnchicos !
Il faudrait vivre sur la planète mars pour avoir loupé cette info : C'est l'anniversaire de la Reine Elisabeth en ce 21 avril ! Alors pour fêter ça (tous les prétextes sont bons pour cuisiner...), voici une recette fraîche, et rapide pour toi Elisabeth, deuxième du nom, et à ton âge (87 ans), c'est I-DE-AL !



 



Ingrédients (pour une portion de reine) :
- 150 de cabillaud
- un petit jus de citron
- Quelques radis
- Quelques feuilles de persil
- Sel/poivre 
- And that's it !












Votre majesté, sortez votre plus belle vaisselle (photo non contractuelle), et il vous suffit de couper le cabillaud en cubes, les radis en rondelles, ajouter le citron, le sel et le poivre. Tout mélanger et laisser 20 bonnes minutes au frais (le citron cuit le poisson, yes !) et c'est prêt !

Et si avec cette entrée, vous n'arrivez pas au moins à vos 100 ans !!! Allez, GOD SAVE THE QUEEN & KISS of course !


3 commentaires:

  1. Sympa la recette !!! et ces assiettes sont canons ! ... So kitch je kiffe ;)
    Bisous ma Sofia !!!

    RépondreSupprimer
  2. ohhhhh mais c'est la championne !!!! Trop cool merciiiii j'espère que ca lui plaira hihihi

    RépondreSupprimer