mardi 15 mai 2012

Pour fêter l'investiture on la joue sobre !

Pas de camembert présid(biiip) ni de Flan(biiip) qui tienne pour cette recette, on va préparer ensemble un plat digne du meilleur resto italien et peut être de l'Elysée qui sait (;)). Pour cela il vous faut (comme sur la photo en fait), pour deux personnes :

- un sachet de pâtes fraîches ( pour changer, j'en ai pris aux épinards) de 500 g, selon votre kitchndalle !!
- quelques tomates cerise
- quelque brins de persil ciselé
- 3 à 4 cuillères à soupe de fromage à tartiner (oui oui celle qui va directement se stocker dans les hanches et qui pourri votre régime)
- sel poivre


Alors attention ça va super vite :
- on fait bouillir les pâtes pendant 5 minutes, on les égoutte et on les met dans l'assiette (je précise car je connais quelqu'un qui met les pâtes directement dans la casserole sans eau....)
- on ajoute le fromage à tartiner (délicatement)
- on coupe les tomates cerise
- on ajoute le sel, le poivre et le persil et on se met devant la télé (et on réalise que le président aurait pû mourir le premier jour, en même temps que l'on déguste les pâtes de l'investiture ....)
Bon Ap' les Kitchnchicos !!!

Ps : j'aimerai bien faire un tour dans les cuisines de François si quelqu'un peut me pistonner ;)

1 commentaire:

  1. Super ton blog et cette recette simple et rapide me donne bien envie
    Tu as utilisé un fromage ail et fines herbes?

    Merci

    RépondreSupprimer