lundi 11 novembre 2013

Plantxa - Gastro à la cool d'un (Top) Chef : Juan Arbelaez

Hello les kitchnchicos ! 
Je voulais vous raconter mon déjeuner de mardi dernier. En fait j'ai été conviée à "tester" le nouveau restau d'un ancien de Top Chef : la Plantxa de Juan Arbelaez. Et quand il s'agit de déjeuner presse, va savoir pourquoi, je suis TOUJOURS la dernière (pour changer) et trempée (bon ce jour là il pleuvait). Je dis bonjour aux autres journalistes et blogueurs déjà assis (et avec le sourire "franc" du monde merveilleux de la gastronomie). Les premières assiettes arrivent. Mes "chers" confrères commencent déjà à baragouiner dans leurs barbes : "la vaisselles machin, c'est longuet quand même, c'est quoi ce truc, la déco, bof...". Et là j'ai envie de leur dire : mais est ce que vous vous rendez compte du boulot ? Le stress la qu'il y a en cuisine là pendant que vous êtes tranquillement assis ? Est-ce que tu sais faire un œuf au plat déjà ? NON ? Alors keep coooooool ! Bon, je me calme. Dans ce cas là, je préfère regarder un peu la déco : du graff dans un restau gastro, fallait oser, on dirait que le chef a voulu casser un peu son image lisse de son passage dans l'émission d'M6. Bah moi j'aime bien. Ça me plaît. J'ai envie de découvrir sa cuisine. Il est jeune. Il a l'air cool. La première assiette est prometteuse. Les suivantes aussi. Franchement j'ai passé un super moment. Je vous le recommande. Et en plus les prix sont plus qu'abordables. Je vous laisse découvrir son interview réalisée en fin de repas.Encore merci Juan et à bientôt. Bah oui, c'est mon nouveau hot spot et oui c'est un gastro à la cool ! KISS


CLIQUEZ !! ITW Juan Arbelaez - La Plantxa







Plantxa
58 rue de Gallieni
92100 Boulogne Billancourt

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