dimanche 14 octobre 2012

Test produit : la poêle Clean'cooking retourne la sole ! !

© Kitchnchic.blogspot.com / S.Tamani / Sole Beka
Hello mes Kitchnchicos !

Ca pulse ? Il y a quelques temps, on m'avait contacté pour me proposer de tester une poêle LAURÉATE DU CONCOURS LÉPINE !!! Ouais ouais !! Vous allez me dire, qu'a t-elle de spécial ? Et bien elle a été imaginée par un ingénieur automobile...et avec  son couvercle surélevé, fini les projection de gras pour une cuisson saisie et grillée !

Alors je me dis, bah je vais cuire un produit fragile, la sole !  Et on va voire ce que ça donne...


© Kitchnchic.blogspot.com / S.Tamani / Sole Beka
Coté ingrédients de cette recette du dimanche ultra facile il nous faut (2 personnes) :

- Deux/trois belles soles
- Un peu de farine
- Sel/poivre
- Persil
- Un tout petit peu d'huile d'olive
- Et la fameuse poêle

© Kitchnchic.blogspot.com / S.Tamani / Sole
Pour le step by step : 

1/ On mets une cuillère d'huile au fond de la poêle et on fait chauffer
2/ On badigeonne les soles de farine de façon à obtenir une fine couche (c'est ce qui fait le grillé croustillant)
3/ On les mets dans la poêle recto/verso à saisir pendant 1 min 30 à 2 min
4/ On sale, on poivre et si on veut on citronne
5/ On l'accompagne avec ce que l'on veut, moi j'aime bien la ratatouille. 


Verdict ? Effectivement, avec le couvercle, pas d'éclaboussure dans la cuisine... la sole ne collait pas  non plus et a gardé toutes ses saveurs.. Respect du produit, respect de ma cuisine ! Du coup ce sont mes anciennes poêles qui tirent la tronche !

!!! BON APP' & KISS !!!


© Kitchnchic.blogspot.com / S.Tamani / Sole







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire