Salut les Kitchnchicos !
Vous l'avez sans doute vu sur la page du blog (facebook.com/kitchnchic, oui c'est de l'auto promo), j'ai eu la chance d'aller à Tokyo la semaine dernière.... Oui c'était énorme ! Comme ils disent : c'était Kawaï !
|
Les pro de la découpe de Thon |
|
"On est fort !" |
|
Avant/Après |
Kawaï (déf) : mot "fourre tout" qui veut dire mignon en japonais. Comment utiliser ce terme ? Bah tu vois un super belle assiette de sushis, bah tu dois dire : c'est Kawaï. Bref.
Pourquoi je vous parle de ça ? Parce qu'en ce moment à Paris, du côté du Parc Floral, c'est ambiance Kawaï, pour le
Tokyo Crazy Kawaï (promis après je n'utilise plus le terme...).
|
Suchis Kawaï |
Un évènement nippon qui se déroule du 20 au 22 septembre au Parc Floral (Métro Château de Vincenne). Qu'est-ce qui s'y passe ? Des animations folles, des artistes dingues, des défilés de mode et beauté, et de la gastronomie bien sûr. On y va comment ? Déguisés en Kawaï (oui oui c'est fun) et en famille !
Comme c'est un blog de cuisine, focus sur la cuisine : Lors de mon séjour à Tokyo, j'avais rencontré le chef Aoki, champion du monde de la découpe de suchis (oui ça existe). Bonne nouvelle, il y est avec ses couteaux bien aiguisés et propose de chouettes démos. Alors rien que pour lui, ça vaut le détour !
|
Trop bon ! |
|
Why not |
Kobe (boeuf japonais trop bon)
Moi je vous dis à bientôt pour vous donner le détail de mon séjour !
Arigato et KISS !
Info :
http://www.crazykawaii.com/
Et ça c'est cadeau, mon album perso >>>
BONUS TRACK !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire