lundi 5 mars 2012

Duo de poissons en Carpaccio !

Prenez du saumon, de la daurade, que vous coupez en fines lamelles (comptez 200 grammes par personne soit 100x2). Un filet d'huile d'olive et de jus de citron, quelques échalotes (sur la dorade), et quelques ciboulettes et le tour est joué ! Bon app ! 

5 commentaires:

  1. Hmmm ! Pour y avoir goûter, jeux vous assurer que.c'est un méts d'exception. Et surtout facile à realier. Merci pour ces petits plats chic et choc.

    RépondreSupprimer
  2. J'adore cuisiner, il faudra que je suive ton blog avec attention ! ;-)

    RépondreSupprimer
  3. ça a l'air très bon ! Je suis sûre qu'il y a quelqu'un qui a dû se régaler ... ;-)

    RépondreSupprimer
  4. Moi qui suis fan de plats sympas, originaux et "exotiques", je pense que je vais adorer ce genre de recettes!

    RépondreSupprimer
  5. Merci Julien ! N'hésites pas à t'inscrire sur la fan page de face book pour être informé des nouvelles recettes ! Au fait, quel est ton plat préféré ? :)

    RépondreSupprimer