RECETTE CHRONO : Tu fais quoi avec les restes ? (poulet/persil/yaourt)

Photo que tu n'as pas le droit d'utiliser sans me demander merci :) 
Hello les Kitchnchicos ! 

Oui, c'est quasiment la fin des vacances et oui, les bourses sont vides (non pas celles là...mais comme t'as l'esprit mal placé !!). Alors on essaie de faire des économies pour aborder cette mini rentrée en toute sérénité. Facile, rapide et chic, voici ma version d'une recette réalisée avec des restes, en mode taboulé !

      
  • Imagination débordante ok ! 
  • Reste du poulet rôti d'hier ok. (j'ai enlevé la peau et je l'ai coupé en petits dés, RIP la carcasse)
  • Une tomate ok. (même topo, coupé en cubes)
  • Un bouquet de persil ok. (émincé et je garde des feuilles pour la déco)
  • Un citron ok. (pressé)
  • Un yaourt ok. (moins calorique que de la crème et même effet)
  • Allez soyons fous, une gousse d'ail, ok. (écrabouillée)
  • Sel, poivre, 3 cuillère à soupe de vinaigre. 


Après ? Bah tu mélanges tout dans un bol. Et tu dresses joliment comme sur la photo (ouais j'ai triché j'ai utilisé un emporte pièce). Une feuille de persil et c'est réglé ! 

Et toi ? Tu fais quoi avec les restes ? 

KISS & LOVE 

















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire