vendredi 25 avril 2014

Une petite entrée colorée et lookée


 

Salut les kitchnhcicos ! 
J'espère que vous êtes en forme ! Alors justement en parlant "santé", je voulais vous proposer une recette toute mimi et facile à réaliser (comme d'hab quoi). J'ai eu l'idée car j'adore le saumon, un poisson doux, et le kiwi pour son côté acidulé et croquant. Alors oui, ce n'est plus la saison, en même temps, on en trouve encore sur les meilleurs étales. 






Alors pour cette recette 0 cuisson, il te faut : 

Ingrédients (pour 4 personnes)
Deux kiwisUn pavé de saumon
80 grammes de fromage frais
25 cl de crème fraîche
Crème de vinaigre balsamique
1 citron vert (pour son zeste et la moitié de son jus)
Un petit bouquet de persil plat
Sel et poivre
















Coupez le pavé de saumon et les kiwis en bâtonnets de quatre centimètres de longueur. Ciselez très finement le persil.




Dans un petit bol, mélangez le jus du demi citron vert, le persil, la crème et le fromage frais. Salez et poivrez. Placez cette préparation dans une poche à douille et réservez au frais jusqu’au moment du dressage.

 


Dressage
Dans une assiette plate, placez parallèlement deux bâtonnets de saumon.Trempez les bâtonnets de kiwi, dans le vinaigre balsamique et placez-les au-dessus du saumon.


Sortez la poche à douille du réfrigérateur et réalisez un topping avec la préparation crémeuse. Zestez le citron vert au-dessus de chaque entrée. C’est prêt !



Bon app' et kiss ! 

1 commentaire:

  1. C'est superbe, et ce doit être délicieux, il faudra que j'essaie!

    RépondreSupprimer