Le persil en chips, c'est chic ! Et pas de bras, pas de panna cota ;)
Salut les kitchnchicos !
Dans la série Un diner presque parfait je demande : la recette réalisée pour les apéritifs, à savoir, la panna cotta salée et ses chips de persil. En compagnie de Jojo bien sûr ! Car pas de bras, pas de panna cotta ! Alors regardez la vidéo et les ingrédients (pour 6 personnes) !
Verrine de panna cota salée (saumon basilique)
- 3 tranches de saumon fumé (j'en ai pris chez Kaviari, tranchés à la main, les meilleurs !)
- 30 + 10 cl de crème liquide (allégée, c'est plus sain et ça ne change pas grand chose)
- 1 cc de gélatine "agar agar" en poudre
- Sel poivre
- 1 bouquet de basilic (réserver 5 feuilles)
- 60 g de ricotta
- 1cc huile d’olive
Pour les chips de persil :
- Quelque feuilles de persils frais
- Une cs d'huile d'olive
Alors qu'en pensez-vous ? Je vous dis à très vite et KISS KISS !
Bonjour,
RépondreSupprimerJe suis depuis longtemps un fan absolu de votre blog et j'ai été déçu par votre prestation
dans l'émission de M6. Je vous ai trouvée trop critique vis-à -vis des autres candidats et trop complaisantes vis-à -vis de vous-même. Dommage,
j'avais pourtant hâte de vous découvrir via M6.
Un admirateur déçu.
Enzo
Cher Anonyme,
RépondreSupprimerKitchnchic est navré de vous avoir déçu ! Merci pour le petit mot et à bientôt qui sait ! :)
Bonjour,
RépondreSupprimerje regarde cette émission de temps en temps, et la semaine des blogs m'a beaucoup interessée. Moi j'ai bien aimé !
je vais chercher sur votre blog la recette du foie-gras microondes, qui m'a beaucoup intriguée (et puis j'adore le foie-gras ...).
Excellente continuation,
Vero